Legal - Conditions Générales - Protection des données privées

Ce site Internet est la propriété de :

Institut Belge de la Soudure asbl (IBS asbl)
Technologiepark-Zwijnaarde 48
9052 Zwijnaarde
Belgique
Tel +32 (0)9 292 14 00
E-mail: info@bil-ibs.be

En visitant et en utilisant ce site Internet, vous acceptez explicitement les conditions suivantes.

Conditions Générales

Consultez nos Conditions Générales

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site Internet, y compris les logos, dessins, données, textes, images et tout autre élément de ce type, est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété de Institut Belge de la Soudure asbl ou des tiers ayants droit.

Limitation de responsabilité

Les informations présentées sur ce site sont de nature générale. Ces informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent, par conséquent, pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur final.

Institut Belge de la Soudure asbl met tout en œuvre pour que les informations mises à la disposition des utilisateurs demeurent toujours complètes, correctes, précises et actualisées. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations proposées. Si les informations fournies contiennent des erreurs ou si des informations spécifiques publiées sur ou via ce site ne sont pas disponibles, Institut Belge de la Soudure asbl mettra tout en œuvre pour y remédier.

Toutefois, Institut Belge de la Soudure asbl ne peut être tenue responsable de dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations présentées sur ce site Internet. Si vous trouvez des erreurs dans les informations mises à la disposition de l'utilisateur via ce site Internet, veuillez prendre contact avec l'administrateur du site.

Le contenu de ce site peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans notification préalable. Institut Belge de la Soudure asbl ne garantit pas le bon fonctionnement du site Internet et ne peut en aucune manière être tenue responsable du mauvais fonctionnement ou d'une (in)disponibilité temporaire du site Internet ou de toute forme de dommage direct ou indirect qui résulterait de l'accès au ou de l'utilisation du site Internet.

Institut Belge de la Soudure asbl ne pourra en aucun cas être tenue responsable envers quiconque, que ce soit directement, indirectement, d'une manière particulière ou de toute autre manière, de dommages causés par l'utilisation de ce site Internet ou d'autres dommages, résultant en particulier de liens ou liens hypertextes, incluant et non limités à une perte, une interruption de travail, des dommages causés à des programmes ou à d'autres données faisant partie du système informatique, des logiciels ou autres données de l'utilisateur.

Le site Internet peut contenir des liens hypertextes ou des pages appartenant à des tiers ou peut faire référence de manière indirecte à ces pages. L'insertion de liens sur ces sites Internet ou pages n'implique en aucun cas l'approbation implicite de leur contenu. Institut Belge de la Soudure asbl déclare explicitement qu'elle n'exerce aucune autorité sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites Internet et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage qui résulterait de leur utilisation.

Loi applicable et tribunaux compétents

Le présent site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux du district de Bruxelles sont compétents.

Protection des données privées

Nous comprenons que votre confiance en nous constitue le capital le plus important de Institut Belge de la Soudure asbl, et votre vie privée revêt dès lors une importance essentielle pour nous. La présente Déclaration de Confidentialité s'applique entre autres à notre site web https://www.bil-ibs.be, à toutes les relations (commerciales) existant entre l'IBS et ses clients, prospects et partenaires commerciaux, ainsi qu'au partage de postes de médias de l'IBS.

Institut Belge de la Soudure asbl souhaite souligner qu'elle essaie à tout moment d'agir en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel (loi vie privée) et/ou avec le Règlement européen de 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE. La présente Déclaration de Confidentialité contient entre autres des informations sur les données à caractère personnel que l'Institut Belge de la Soudure asbl collecte, ainsi que sur la manière dont elle utilise et traite ces données à caractère personnel.

La visite du Site web, l'utilisation d'un ou plusieurs services offerts par l'Institut Belge de la Soudure asbl, ainsi que le partage de postes de médias de l'IBS impliquent votre approbation expresse (au moyen de la communication de vos données à caractère personnel ou opt-in (option de participation) de la Déclaration de Confidentialité et donc de la manière dont nous collectons, utilisons et traitons vos données à caractère personnel.

Veuillez lire la présente Déclaration de Confidentialité en combinaison avec la politique en matière de cookies de l'Institut Belge de la Soudure asbl.

Consultez la Déclaration de Confidentialité de l'IBS

Utilisation de "cookies"

Institut Belge de la Soudure asbl fait principalement usage de cookies pour améliorer votre expérience de surf sur le site https://www.bil-ibs.be. Toutes les données que l'Institut Belge de la Soudure asbl tire de ses cookies sont anonymes et sont uniquement utilisées pour comprendre l'expérience des clients sur le Site web, dans le but d'améliorer les prestations et l'utilisabilité de ce Site web.

Institut Belge de la Soudure asbl est habilitée à actualiser la présente politique en matière de cookies en plaçant une nouvelle version sur le Site web. Dans ce cadre, il est particulièrement indiqué de consulter régulièrement le Site web et la page concernée sur laquelle la politique en matière de cookies est reproduite, afin d'être certain d'avoir connaissance des moindres modifications.

Consultez la Politique en matière de cookies de l'IBS

 
Partager
Share